Especificar los estadísticos predeterminados para Mostrar estadísticos descriptivos

Archivo > Opciones > Comandos individuales > Mostrar estadísticos descriptivos

Especifique los estadísticos que se seleccionan de manera predeterminada para Estadísticas > Estadísticas básicas > Mostrar estadísticos descriptivos. Para obtener más información, vaya a Seleccionar los estadísticos para mostrar estadísticos descriptivos. Los cambios que haga en los valores predeterminados se mantendrán vigentes hasta que los cambie de nuevo, incluso después de salir de Minitab.