Especificar la configuración predeterminada para los paneles en las gráficas

Archivo > Opciones > Gráficas > Paneles > Opciones

Especifique la configuración predeterminada para los paneles en las gráficas. Los cambios que haga en los valores predeterminados se mantendrán vigentes hasta que los cambie de nuevo, incluso después de salir de Minitab.

Márgenes entre paneles
Para aumentar la cantidad de espacio entre los paneles, ingrese un número que sea mayor que cero y menor que o igual a 0.25.
Marcas alternas en paneles cuando sea apropiado
  • Alternar Paneles: Alternar el lado en el que aparecen las marcas en los paneles contiguos.
  • No alternar paneles: Colocar las marcas en el mismo lado en los paneles contiguos.
Información de grupo en etiquetas de panel
  • Nombres y niveles de variables: Incluir nombres de variables y niveles de variables en las etiquetas de panel.
  • Niveles de variable solamente: Incluir solamente niveles de variables en las etiquetas de panel.
  • Ninguno: No incluir información de las variables en las etiquetas de panel.