Especificar otras configuraciones predeterminadas para las gráficas

Archivo > Opciones > Gráficas > Otras opciones de gráficas

Especifique la configuración de actualización automática, corrección de gamma y GDI para gráficas. Los cambios que haga en los valores predeterminados se mantendrán vigentes hasta que los cambie de nuevo, incluso después de salir de Minitab.
Guardar gráfica
Resolución gráfica (ptos./pulg.)
Especifique la resolución predeterminada de la gráfica cuando guarde una gráfica:
  • Automático: Guardar las gráficas con la resolución especificada en la configuración del monitor.
  • Personalizado: Guardar las gráficas con la resolución que usted especifique. Ingrese una resolución entre 50 y 1000.
Solución de problemas
Inhabilitar aceleración de hardware: Esta opción evita algunos problemas que pueden producirse al crear gráficas 3D o al realizar manipulación de gráficas 3D dinámicas, como la rotación. Si sus gráficos están en blanco y no muestran ningún contenido, marcar esta opción y luego reiniciar Minitab podría resolver su problema.