Especificar la configuración predeterminada para las escalas de las gráficas

Archivo > Opciones > Gráficas > Elementos de marco > Escalas

Especificar la configuración predeterminada para las escalas de las gráficas. Los cambios que haga en los valores predeterminados se mantendrán vigentes hasta que los cambie de nuevo, incluso después de salir de Minitab.

Configuración predeterminada para los atributos de las líneas de eje y las marcas de verificación

Archivo > Opciones > Gráficas > Elementos de marco > Escalas > Atributos

Líneas
Especificar el tipo, color y tamaño (grosor) predeterminados de las líneas de eje.
Orientación de la marca
Especificar la ubicación predeterminada de las marcas de verificación en las escalas de las gráficas.
Longitud de las marcas principales
Especificar la longitud predeterminada de las marcas de verificación principales en las escalas de las gráficas. El valor predeterminado es 0.006.

Configuración predeterminada para la fuente de las etiquetas de las marcas

Archivo > Opciones > Gráficas > Elementos de marco > Escalas > Fuente

Especificar la configuración predeterminada para el nombre, estilo, tamaño y color de la fuente de las etiquetas de las marcas.

Configuración predeterminada para los elementos de escala que se mostrarán

Archivo > Opciones > Gráficas > Elementos de marco > Escalas > Mostrar

Especificar los elementos que se mostrarán en las partes inferior y superior de las escalas X y Y de las gráficas.