Especificar la configuración predeterminada para las líneas de percentil

Archivo > Opciones > Gráficas > Elementos de marco > Líneas percentiles

Especifique la configuración predeterminada para las líneas de percentil en las gráficas. Los cambios que haga en los valores predeterminados se mantendrán vigentes hasta que los cambie de nuevo, incluso después de salir de Minitab.

Configuración predeterminada para los atributos de las líneas de percentil

Archivo > Opciones > Gráficas > Elementos de marco > Líneas percentiles > Atributos

Especificar el tipo, color y tamaño (grosor) predeterminados de las líneas de percentil en las gráficas.

Configuración predeterminada para la fuente de las etiquetas de las líneas de percentil

Archivo > Opciones > Gráficas > Elementos de marco > Líneas percentiles > Fuente

Especificar la configuración predeterminada para el nombre, estilo, tamaño y color de la fuente de las etiquetas en las líneas de percentil.