Especificar la configuración predeterminada para las líneas de cuadrícula

Especifique la configuración predeterminada para las líneas de cuadrícula en las gráficas. Los cambios que haga en los valores predeterminados se mantendrán vigentes hasta que los cambie de nuevo, incluso después de salir de Minitab.

Archivo > Opciones > Gráficas > Elementos de marco > Líneas de cuadrícula

Configuración predeterminada para los atributos de las líneas de cuadrícula

Archivo > Opciones > Gráficas > Elementos de marco > Líneas de cuadrícula > Atributos

Especificar el tipo, color y tamaño (grosor) predeterminados de las líneas de referencia en las gráficas.

Configuración predeterminada para los elementos de las líneas de cuadrícula que se mostrarán

Archivo > Opciones > Gráficas > Elementos de marco > Líneas de cuadrícula > Mostrar

Especificar los elementos de las líneas de cuadrícula que se mostrarán en las gráficas.