Especificar la configuración predeterminada de fuente para las etiquetas de eje

Archivo > Opciones > Gráficas > Elementos de marco > Etiquetas de eje

Especifique la configuración predeterminada para el nombre, estilo, tamaño y color de la fuente de las etiquetas de eje en las gráficas. Los cambios que haga en los valores predeterminados se mantendrán vigentes hasta que los cambie de nuevo, incluso después de salir de Minitab.