Especificar la configuración predeterminada para las líneas de conexión y proyección

Archivo > Opciones > Gráficas > Mostrar datos > Conexión, Proyecto

Especifique el tipo, color y tamaño (grosor) predeterminados de las líneas de conexión y las líneas de proyección en las gráficas. Los cambios que haga en los valores predeterminados se mantendrán vigentes hasta que los cambie de nuevo, incluso después de salir de Minitab.