Especificar la configuración predeterminada para las notas al pie de página personalizadas en las gráficas

Archivo > Opciones > Gráficas > Anotación > Mi nota al pie de página

Especificar la información que se incluirá en una nota al pie de página personalizada en todas las gráficas. Los cambios que haga en los valores predeterminados se mantendrán vigentes hasta que los cambie de nuevo, incluso después de salir de Minitab.
Información para incluir en mi nota al pie de página
  • Nombre de proyecto: Mostrar el nombre del proyecto.
  • Nombre de hoja de trabajo: Mostrar el nombre de la hoja de trabajo de Minitab.
  • Fecha de última modificación de la gráfica: Mostrar la fecha de la modificación más reciente de la gráfica.
  • Hora de última modificación de la gráfica: Mostrar la hora de la modificación más reciente de la gráfica.
  • Texto personalizado: Ingresar cualquier texto que se desee mostrar en la nota al pie de página.