Especificar la configuración predeterminada de relleno y bordes para las leyendas en las gráficas

Archivo > Opciones > Gráficas > Anotación > Atributos de leyenda

Especifique el patrón de relleno, los bordes y las líneas de relleno predeterminados de las leyendas en las gráficas. Los cambios que haga en los valores predeterminados se mantendrán vigentes hasta que los cambie de nuevo, incluso después de salir de Minitab.