Especificar la configuración predeterminada de fuente para las notas al pie de página en las gráficas

Archivo > Opciones > Gráficas > Anotación > Notas al pie de página

Especifique la configuración predeterminada para el nombre, estilo, tamaño y color de la fuente de las notas al pie de página en las gráficas. Los cambios que haga en los valores predeterminados se mantendrán vigentes hasta que los cambie de nuevo, incluso después de salir de Minitab.