Especificar la configuración predeterminada de las ubicaciones de archivo y de idioma

Archivo > Opciones > General

Especifique las carpetas predeterminadas para abrir y guardar archivos de Minitab y para almacenar macros. Usted puede cambiar el idioma de Minitab. Los cambios que haga en los valores predeterminados se mantendrán vigentes hasta que los cambie de nuevo, incluso después de salir de Minitab.
Ubicación predeterminada del archivo:
Especificar la carpeta predeterminada para guardar y abrir archivos de Minitab.
Ubicación de la macro
Especificar la carpeta predeterminada para almacenar archivos de macro de Minitab. Si almacena las macros en esta carpeta o en subcarpetas de esta carpeta, no tendrá que especificar una ruta de acceso cuando las ejecute.
Idioma (Elija el idioma y luego reinicie Minitab.)

Si su computadora contiene varias versiones de idioma de Minitab, usted puede seleccionar un idioma diferente.

Para aplicar esta configuración, cierre y reinicie Minitab.