Especificar la configuración predeterminada para calcular las fórmulas cuando los datos cambian

Archivo > Opciones > Fórmulas

Especifique la configuración para calcular las fórmulas cuando usted cambie los datos asociados o guarde un proyecto o una hoja de trabajo. Minitab utiliza las opciones que usted establece aquí cada vez que usted asigna una fórmula a una columna en la hoja de trabajo. Los cambios que haga en los valores predeterminados se mantendrán vigentes hasta que los cambie de nuevo, incluso después de salir de Minitab.
Cálculo
  • Automático: Calcular las fórmulas automáticamente cada vez que cambien los datos asociados.
  • Manual: Calcular las fórmulas manualmente.
Calcular antes de guardar proyecto u hoja de trabajo
  • Siempre calcular las fórmulas: Minitab calcula automáticamente las fórmulas cuando usted guarda un proyecto o una hoja de trabajo.
  • Nunca calcular las fórmulas: Minitab no calcula las fórmulas.
  • Preguntar si calcular o no calcular las fórmulas: Minitab pregunta si debe calcular las fórmulas cuando usted guarda un proyecto o una hoja de trabajo.