Especificar la configuración predeterminada para mostrar las columnas ocultas en los cuadros de diálogo

Archivo > Opciones > Cuadro de diálogo

Especifique si las columnas ocultas están disponibles, por opción predeterminada, para su selección en los cuadros de diálogo. Los cambios que haga en los valores predeterminados se mantendrán vigentes hasta que los cambie de nuevo, incluso después de salir de Minitab.
Sugerencia

Para habilitar o inhabilitar la presentación de las columnas ocultas en los cuadros de diálogo solo para la sesión actual de Minitab, haga clic en la hoja de trabajo, elija Propiedades de columna y luego seleccione o desmarque Utilizar columnas ocultas en cuadros de diálogo.

Usar todas las columnas en los cuadros de diálogo
Todas las columnas se pueden seleccionar, incluyendo las columnas ocultas.
Usar sólo las columnas mostradas en los cuadros de diálogo
Solo se pueden seleccionar las columnas que no están ocultas.