Especificar la configuración predeterminada para enlaces DDE

Archivo > Opciones > Enlaces DDE

Detenga e inicie el procesamiento de solicitudes de datos DDE, especifique la configuración predeterminada para la detección de enlaces circulares, establezca la prioridad predeterminada para nuevos enlaces y especifique símbolos para los valores faltantes. Los cambios que haga en los valores predeterminados se mantendrán vigentes hasta que los cambie de nuevo, incluso después de salir de Minitab.

Para obtener más información sobre DDE, vaya a Revisión general de intercambio dinámico de datos (DDE).

Minitab como servidor
  • Procesar solicitudes externas: Procesar solicitudes externas de datos realizadas por clientes.
  • Ignorar solicitudes externas: No procesar solicitudes externas de datos realizadas por clientes.
    • Notificar solicitudes ignoradas: Minitab muestra un mensaje cuando recibe, pero no procesa, una solicitud de datos.
Minitab como cliente
  • Procesar actualizaciones de datos externos: Procesar actualizaciones externas de datos. Los servidores externos actualizarán los enlaces de cliente dentro de Minitab.
  • Ignorar actualización de datos externos: No procesar actualizaciones externas de datos. Los servidores externos no actualizarán los enlaces de cliente dentro de Minitab.
Verificación circular
Habilitar verificación circular

Detectar posibles enlaces circulares. Un enlace circular se produce cuando Minitab recibe datos que se refieren directa o indirectamente a datos que Minitab está enviando al mismo tiempo. Un enlace circular puede repetirse indefinidamente y hacer que la computadora responda con lentitud. Para obtener más información sobre los enlaces circulares, vaya a Solución de problemas de DDE y haga clic en "Enlaces circulares".

• Número de ciclos: Especificar el número de ciclos que deben ocurrir antes de que Minitab muestre un mensaje de que detecta un enlace circular. El valor predeterminado es 30.
  • Tiempo entre ciclos: Especificar la cantidad de tiempo que transcurre entre actualizaciones consecutivas del mismo elemento de datos. El valor predeterminado es 100 milisegundos (ms).

Si se ejecutan actualizaciones consecutivas y cada una ocurre en menos tiempo del especificado en Tiempo entre ciclos, Minitab incluye el número de actualizaciones consecutivas en el mensaje de enlace circular.

Misceláneos
  • Prioridad predeterminada (1 = alta, 32 = baja): Especificar la prioridad que tienen los nuevos enlaces DDE. El valor predeterminado de 16 (en un rango de 1 a 32) es la prioridad media.

Cuando Minitab recibe solicitudes de múltiples enlaces, o cuando múltiples conversaciones esperan para ser procesadas, Minitab procesa las conversaciones en el orden de prioridad del enlace. Minitab procesa las conversaciones de enlaces que tienen la misma prioridad en el orden en que se reciben.

• Valor faltante enviado a clientes: Especificar el símbolo, texto o número entero que se usará para los valores faltantes en los datos que Minitab envía a los clientes.
  • Valor faltante recibido de los servidores: Especificar el símbolo, texto o número entero que se usará para los valores faltantes en los datos que Minitab recibe de los servidores.