Especificar la configuración predeterminada de misceláneos para las gráficas de control y las herramientas de calidad

Archivo > Opciones > Gráficas de control y herramientas de calidad > Otros

Especificar la configuración predeterminada de misceláneos para las gráficas de control y las herramientas de calidad. Los cambios que haga en los valores predeterminados se mantendrán vigentes hasta que los cambie de nuevo, incluso después de salir de Minitab.
Cuando la última fila de datos ocasione una nueva falla de prueba para cualquier punto
  • Cambiar color de la gráfica: Cambiar el color de fondo de una gráfica de control cuando la última fila de datos ocasiona un error en la prueba o está fuera de control.
    • Color: Especificar el color para cambiar el color de fondo de la gráfica de control.
Mostrar resultados de las gráficas de control en la ficha de salida

Mostrar resultados de pruebas de gráficas de control en una tabla.

Usar valores redondeados para las transformaciones de Box-Cox cuando sea posible
Mostrar un valor redondeado de λ (lambda) para las transformaciones de Box-Cox en las gráficas de Box-Cox. Minitab redondea el valor de λ al entero más cercano, a 0,5 o -0,5, que son valores de λ comúnmente utilizados.
Nota

Si el intervalo de confianza para λ no contiene un valor redondeado, Minitab no usará un valor redondeado aunque se seleccione esta opción.

Mostrar etiquetas de límites de control / línea central para todas las etapas
Si una gráfica de control incluye etapas, mostrar los límites de control y las etiquetas de línea central para cada etapa.
Especificar la distribución predeterminada para la gráfica T
Especificar si los cálculos para las gráficas T se deben basar en una distribución de Weibull o en una distribución exponencial. La distribución exponencial es equivalente a una distribución de Weibull con una forma de 1. Si selecciona la distribución exponencial, Minitab establece el parámetro de forma para la distribución en 1.
Calcular la desviación estándar máxima con el procedimiento Wallis (solo para límites de especificación doble con caso de desviación estándar desconocido)
Seleccione esta opción para utilizar el procedimiento de aproximación propuesto por Wallis para calcular la desviación estándar máxima. Para obtener más información acerca del procedimiento de Wallis, vaya a Métodos y fórmulas para muestreo de aceptación de variables,seleccione Tamaño de muestra y distancia crítica, y desplácese hasta la sección titulada "Límites de especificación doble y desviación estándar desconocida (procedimiento de Wallis)".