Especificar la configuración predeterminada para los estudios R&R del sistema de medición

Archivo > Opciones > Gráficas de control y herramientas de calidad > Estudio R&R del sistema de medición

Especifique la configuración predeterminada para los estudios R&R del sistema de medición. Los cambios que haga en los valores predeterminados se mantendrán vigentes hasta que los cambie de nuevo, incluso después de salir de Minitab.
Variación del estudio
Especifique el número predeterminado para multiplicarlo por la desviación estándar para estimar la variación en las mediciones. El multiplicador predeterminado es 6, que es el número de desviaciones estándar que se necesita para incluir el 99.73% de las mediciones.
Nota

Si proporciona solo una especificación y desea incluir el 99,73% de sus mediciones, no es necesario que cambie el 6 por un 3. Minitab divide el número entre 2 para estos cálculos.

Si se ingresa la desviación estándar histórica
  • Utilice la desviación estándar histórica para estimar la variación del proceso: Seleccione esta opción para usar la desviación estándar histórica cuando se ingrese un valor conocido para la variación total en el cuadro de diálogo.
  • Utilice partes en el estudio para estimar la variación del proceso: Seleccione esta opción para usar los datos de las mediciones que están en la hoja de trabajo para estimar la variación total del proceso incluso cuando se ingrese una desviación estándar histórica en el cuadro de diálogo. Cuando usted selecciona esta opción, Minitab muestra una columna %Proceso en la salida y en la gráfica Componentes de la variación. La columna %Proceso muestra el porcentaje de la desviación estándar del proceso que corresponde a cada componente de la varianza.
Término de interacción alfa a retirar

Ingrese el nivel de significancia predeterminado que Minitab utiliza para eliminar el término de interacción del modelo. Minitab solo usa esta opción con el método ANOVA. El valor predeterminado es 0.05. Minitab también utiliza este valor para Evaluar el proceso de medición (EMP cruzado).

Utilice un nivel de significancia más alto, como 0.10 o 0.25, si desea que sea más probable mantener la interacción en el modelo. Utilice un nivel de significancia más bajo, como 0.01, para que sea menos probable mantener la interacción en el modelo.