Especificar la configuración predeterminada para los símbolos en las gráficas de control

Archivo > Opciones > Gráficas de control y herramientas de calidad > Mostrar datos > Símbolos

Especifique la apariencia predeterminada de los símbolos que representan los puntos de los datos en las gráficas de control. Usted puede especificar configuraciones diferentes para los puntos bajo control y para los puntos fuera de control en las gráficas de control. También puede especificar configuraciones diferentes para la CUSUM (suma acumulada) inferior en las gráficas de control de CUSUM. Los cambios que haga en los valores predeterminados se mantendrán vigentes hasta que los cambie de nuevo, incluso después de salir de Minitab.