Actualizar los resultados en la sección de salida

Cuando los datos cambian, usted puede actualizar los resultados o crear nuevos resultados para los siguientes análisis:
  • Resumen gráfico
  • Diagrama de Pareto
  • Los análisis en el menú Gráficas de control (excepto Transformación de Box-Cox)
  • Los análisis en el menú Análisis de capacidad y el menú Análisis de capacidad Seis en uno
  • Las gráficas en el menú Gráfica (excepto Tallo y hoja)

Otros análisis proporcionan una advertencia de que los resultados no se corresponden con los datos actuales. Para obtener nuevos resultados para un análisis que no tiene una opción para actualizar, vuelva a ejecutar el análisis.

Elija cómo actualizar

Cuando cambian los datos de un análisis que se puede actualizar, aparece una advertencia de que los resultados no utilizan los datos actuales. Haga clic en uno de los enlaces debajo del título de la ficha para actualizar los resultados:
Actualizar estos resultados
Reemplace lo datos obsoletos con nuevos resultados para los datos actuales. Las actualizaciones afectan las gráficas, tablas y columnas de hojas de trabajo.
Para hacer que los resultados se actualicen automáticamente cuando los datos cambien, haga clic en en la esquina superior derecha de la sección de salida y elija Actualizar resultados automáticamente.
Crear nuevos resultados
Cree una nueva ficha con resultados para los datos actuales y nuevas columnas de almacenamiento al final de la hoja de trabajo.