Barras de herramientas y la barra de estado

Las barras de herramientas ofrecen una manera rápida de ejecutar un comando.

Barras de herramientas de Minitab

Minitab puede mostrar las barras de herramientas siguientes:
  • Estándar: Para acceder a herramientas básicas relacionadas con archivos Minitab, herramientas de edición, herramientas de navegación y Ayuda.
  • Hoja de trabajo: Para asignar fórmulas a las columnas, insertar o borrar celdas, filas, y columnas, para mover columnas y para mover a la fila destacada siguiente o a la anterior.
  • Asistente: El Asistente le ayuda a elegir el análisis apropiado entre un conjunto reducido de análisis, realizar el análisis e interpretar los resultados.
  • Regresión: Para analizar y graficar modelos de regresión.
  • Regresión logística binaria: Para analizar y graficar modelos de regresión logística binaria.
  • Regresión de Poisson: Para analizar y graficar modelos de regresión de Poisson.
  • Modelo lineal general: Para analizar y graficar un modelo lineal general.
  • Modelo de efectos mixtos: Para analizar y graficar un modelo de efectos mixtos.
  • Diseños de cribado: Para crear, analizar y graficar diseños de cribado.
  • Diseños factoriales: Para crear, analizar y graficar diseños factoriales.
  • Diseños de superficie de respuesta: Para crear, analizar y graficar diseños de superficie de respuesta.
  • Diseños de mezcla: Para crear, analizar y graficar diseños de mezcla.
  • Diseños de Taguchi: Para crear, analizar y graficar diseños de Taguchi.

Haga clic en un botón de una barra de herramientas para realizar una acción o abrir un cuadro de diálogo.

Sugerencia

Mantenga el puntero del ratón sobre la herramienta para obtener más información acerca de la herramienta.

Mostrar, ocultar y mover barras de herramientas

Cuando usted inicia Minitab por primera vez, la barra de herramientas Estándar y la barra de herramientas Hoja de trabajo están visibles. Usted puede ocultar estas barras de herramientas y seleccionar las que desea mostrar.

Para mostrar u ocultar una barra de herramientas, elija Vista > Barras de herramientas y, luego, seleccione o desmarque la barra de herramientas.

Las barras de herramientas de Minitab se pueden mover de posición. Usted puede arrastrarlas a cualquier lugar dentro del entorno Minitab. Las barras de herramientas movidas siempre se mantienen en primer plano en las ventanas.

Sugerencia

Usted también puede mostrar, ocultar, crear o eliminar barras de herramientas. Elija Vista > Personalizar y haga clic en la ficha Barras de herramientas. Para obtener más información, vaya a Personalizar menús, barras de herramientas y teclas de acceso rápido.