Puede crear un informe personalizable para presentar los resultados del análisis junto con los títulos y los subtítulos que especifique. Los informes solo están disponibles en la aplicación de escritorio.

Crear un nuevo informe

Para crear un informe, elija Archivo > Nuevo > Informe. Minitab agrega un informe vacío a la parte inferior del Navegador. Puede arrastrar o pegar contenido de la sección de salida en el informe.

Todos los nuevos informes se denominan "Informe sin título". Para cambiar el nombre, haga clic con el botón derecho en Navegador y seleccione Cambiar nombre para introducir un nuevo nombre.

Enviar gráficas y tablas a un informe

Puede enviar todas las gráficas y tablas de un análisis determinado o solo las gráficas y tablas que especifique. En ambos casos, Minitab agrega la salida a un nuevo informe o a la parte inferior de un informe existente.
Enviar todas las gráficas y tablas a un informe
Para enviar todas las gráficas y tablas de un análisis, haga clic con el botón derecho en el análisis en Navegador y elija Enviar a informe.
Enviar tablas y gráficas individuales a un informe
Para enviar tablas y gráficas individuales desde un análisis, haga clic con el botón derecho en la tabla o gráfica en la sección de salida y elija Enviar a informe.
Nota

Puede hacer clic con el botón derecho en una gráfica o tabla que se encuentra en un informe y seleccionar Ir a la gráfica original o Ir a la tabla original para buscar la salida original correspondiente.

Agregar filas y anotaciones a un informe

Todo el contenido del informe debe estar incluido en las filas del informe. Puede insertar filas de informe adicionales para organizar la salida. También puede agregar anotaciones para agregar títulos, subtítulos y otra información.

Insertar una fila

Puede organizar el contenido del informe usando filas. Cada tabla, gráfica o cuadro de anotación debe estar dentro de una fila. Haga clic con el botón derecho en el informe y elija Insertar fila. Minitab inserta la fila al final del informe, pero puede arrastrar y soltar la fila por encima de las filas anteriores.

Insertar anotación

Puede agregar anotaciones para describir el informe dentro de las filas del informe. Haga clic con el botón derecho en la fila del informe y elija Insertar anotación. Minitab inserta un cuadro de anotación al final del informe, pero puede arrastrarlo y soltarlo dentro de la fila o en una fila diferente.

Reorganice los elementos del informe

Puede reorganizar fácilmente la salida en sus informes. Puede mover fragmentos individuales de salidas o mover filas completas. También puede mover fácilmente cualquier anotación que haya agregado.

Mover filas

Puede arrastrar y soltar una fila completa, incluidas todas las salidas y anotaciones, o puede hacer clic con el botón derecho en la fila y utilizar Mover siguiente o Mover anterior.

Mover tablas y gráficas de salida individuales

Para reorganizar las tablas y gráficas que haya agregado, simplemente arrastre y suelte las tablas o gráficas en un nuevo punto de inserción, o haga clic con el botón derecho en la tabla o la gráfica y utilice Mover siguiente o Mover anterior. También puede mover las tablas y gráficas a una fila diferente arrastrando y soltando o usar Mover a fila siguiente y Mover a fila anterior.

Mover anotaciones

Para reorganizar los cuadros de anotación que ha agregado, simplemente arrastre y suelte en un nuevo punto de inserción, o haga clic con el botón derecho en el cuadro y utilice Mover siguiente o Mover anterior. También puede mover los cuadros de anotación a una fila diferente arrastrando y soltando o usar Mover a fila siguiente y Mover a fila anterior.

Cambiar el tamaño de las gráficas del informe

Es fácil cambiar el tamaño de una gráfica dentro de su Informe de Minitab. Para ello, mueva el cursor a un borde o esquina de la ventana hasta que aparezca una flecha de dos puntas. Haga clic y arrastre para cambiar el tamaño de la ventana de la gráfica.
Nota

Si cambia el tamaño de una gráfica en la sección de salida que se encuentra en un informe existente, la gráfica del informe no cambiará de tamaño. Sin embargo, si cambia el tamaño de una gráfica antes de enviarla a un informe, se enviará la gráfica redimensionada al informe. Cambiar el tamaño de una gráfica en un informe no cambiará el tamaño de la sección de salida original.

Actualizar los resultados en un informe

Cuando los datos cambian, se pueden actualizar los resultados en el informe para mostrar los datos modificados. Haga clic en Actualizar estos resultados en la nota de la parte superior del informe para utilizar los datos actuales.

También puede actualizar los resultados de un informe desde la ficha de salida correspondiente. Esto actualizará todas las gráficas de la ficha actual para reflejar los datos actuales en la hoja de trabajo y actualizará las gráficas correspondientes que se han enviado a un informe.
Nota

Si hace clic en Crear nuevos resultados en la ficha de salida, Mintab reproduce todos los resultados en una nueva ficha de salida. Los resultados de la nueva ficha reflejan los datos actuales, pero no se actualizarán en un informe. Si desea que estos resultados actualizados aparezcan en un informe, debe utilizar Enviar a informe.

Minitab muestra una advertencia en la parte superior de la ficha de salida e informa cuándo los datos no están actualizados o cuándo los resultados no se pueden actualizar.

Si edita una gráfica o una tabla en la sección de salida, la tabla o la gráfica correspondientes se actualizarán en el informe. Estos son algunos ejemplos de cambios en la salida que también se actualizarán en el informe.
  • Puede editar el histograma y cambiar el color de la barra de azul a naranja. El histograma del informe también se actualizará con barras naranja.
  • Puede cambiar el número de decimales en una tabla en la sección de salida de 3 a 6. Los valores de la tabla correspondiente en el informe también se actualizarán a 6 decimales.