En Minitab, hay tres formas de aplicar zoom a hojas de trabajo y gráficas. Para aplicar zoom a la hoja de trabajo, haga clic en la hoja de trabajo en la sección de datos; para aplicar zoom a una gráfica, haga clic en la gráfica en la sección de salida. Luego, realice cualquiera de las siguientes acciones:
  • Vaya a Ver > Zoom. Puede seleccionar uno de los tamaños disponibles o indicar un tamaño específico. El valor mínimo es 50% y el valor máximo es 400%.
  • Mantenga presionada la tecla Control y desplace la rueda del ratón. Por opción predeterminada, desplazar la rueda del ratón hacia abajo reducirá la imagen y desplazarla hacia arriba ampliará la imagen.
  • Utilice el control deslizante del zoom en la esquina inferior derecha de Minitab.