Ver salida en modo de lectura

En la aplicación web, puede ver la salida en modo de lectura para centrarse en sus análisis y gráficas. En el modo de lectura, el navegador y la sección de datos no son visibles. Si comparte un archivo y no permite la edición, el archivo se abre automáticamente en modo de lectura.

1. En la aplicación web, elija Vista > Vista de lectura.
  2. Para ver la salida, utilice el menú desplegable de la esquina superior izquierda o en la navegación en la parte inferior de la pantalla.
  3. Para salir del modo de lectura, elija Editar proyecto en la esquina superior derecha.