Apilar hojas de trabajo

Datos > Apilar hojas de trabajo

Complete los siguientes pasos para apilar múltiples hojas de trabajo.

1. En Opción de apilar, seleccione la forma de apilar hojas de trabajo.
    • Apilar hojas de trabajo en nueva hoja de trabajo: Apila las hojas de trabajo para formar una nueva hoja de trabajo.

Complete los siguientes pasos para especificar las hojas de trabajo.
      1. Utilice la flecha derecha para mover las hojas de trabajo desde Hojas de trabajo disponibles a Hojas de trabajo que apilar. Utilice las fechas arriba y abajo para cambiar el orden de las hojas de trabajo apiladas.
      2. En Nombre de nueva hoja de trabajo, ingrese un nombre para la hoja de trabajo apilada.
    • Agregar hojas de trabajo al final de una hoja de trabajo maestra: Agrega hojas de trabajo a la parte inferior de una hoja de trabajo maestra. Seleccione esta opción si usted agrega regularmente datos a la hoja de trabajo maestra. Por ejemplo, un gerente de ventas tiene una hoja de trabajo maestra de datos de ventas que actualiza mensualmente con datos de ventas adicionales de otras hojas de trabajo.

Complete los siguientes pasos para especificar las hojas de trabajo:
      1. En Hoja de trabajo maestra, seleccione la hoja de trabajo que desea anexar a las otras hojas de trabajo.
      2. Utilice la flecha derecha para mover las hojas de trabajo desde Hojas de trabajo disponibles a Hojas de trabajo que apilar. Utilice las fechas arriba y abajo para cambiar el orden de las hojas de trabajo apiladas.
      3. Si tiene una columna en la hoja de trabajo maestra que identifique la hoja de trabajo fuente para cada fila, seleccione Actualizar la siguiente columna con el nombre del origen de la hoja de trabajo para cada fila agregada. Luego, en Columna, seleccione la columna que identifica la hoja de trabajo fuente. Minitab agrega el nombre de la fuente de la hoja de trabajo en esta columna de filas agregadas.
  2. Seleccione Mostrar tabla de resumen para mostrar un resumen del comando ejecutado.