Ejemplo de apilamiento de las hojas de trabajo en una nueva hoja de trabajo

Un analista desea combinar información de dos ubicaciones en una hoja de trabajo.

1. Crea y guarda las siguientes hojas de trabajo:

Plant_1.MTW

C1-T C2
    Operador Partes
    Jorge 22
    Melanie 24
    Lucia 17
    Chris 15

Plant_2.MTW

C1-T C2
    Operador Partes
    Belinda 24
    Don 27
    Phyllis 28
  2. Elija Datos > Apilar hojas de trabajo.
  3. En Opción de apilar, seleccione Apilar hojas de trabajo en nueva hoja de trabajo.
  4. Utilice la tecla de flecha para mover Plant_1.MTW y Plant_2.MTW desde Hojas de trabajo disponibles hasta Hojas de trabajo que apilar.
  5. En Nombre de nueva hoja de trabajo, ingrese Company_wide.
  6. Haga clic en Aceptar.

Resultados

En la hoja de trabajo apilada, las columnas que tienen nombres iguales están apiladas y la fuente de la hoja de trabajo de cada fila se identifica en la columna Fuente.

Company_wide.MTW

C1-T C2 C3-T
Operador Partes Fuente
Jorge 22 Plant_1.MTW
Melanie 24 Plant_1.MTW
Lucia 17 Plant_1.MTW
Chris 15 Plant_1.MTW
Belinda 24 Plant_2.MTW
Don 27 Plant_2.MTW
Phyllis 28 Plant_2.MTW