Ejemplo de apilamiento de las hojas de trabajo en una hoja de trabajo maestra

Un secretario recopila los datos de las ventas de cada trimestre e ingresa los datos en una hoja de trabajo nueva. Un contador desea agregar trimestralmente los datos a la hoja de trabajo que contiene los datos de las ventas del año.

1. Crea y guarda las siguientes hojas de trabajo.

Sales_Data.MTW

C1-D C2 C3-T
    Fecha Ventas Fuente
    Enero 2,000.00 Q1
    Febrero 2,200.00 Q1
    Marzo 2,210.00 Q1

Q2_Sales.MTW

C1-D C2
    Fecha Ventas
    Abril 2,400.00
    Mayo 2,450.00
    Junio 2,700.00
  2. Elija Datos > Apilar hojas de trabajo.
  3. En Opción de apilar, seleccione Agregar hojas de trabajo al final de una hoja de trabajo maestra.
  4. En Hoja de trabajo maestra, seleccione Sales_Data.MTW.
  5. Mueva Q2_Sales.MTW de Hojas de trabajo disponibles a Hojas de trabajo que apilar.
  6. Seleccione Actualizar la siguiente columna con el nombre del origen de la hoja de trabajo para cada fila agregada.
  7. En Columna, seleccione Fuente.
  8. Haga clic en Aceptar.

Resultados

En la hoja de trabajo apilada, los datos del segundo trimestre están anexados a los datos del primer trimestre y la columna Fuente se actualiza con el nombre de la hoja de trabajo.

Sales_Data.MTW

C1-D C2 C3-T
Fecha Ventas Fuente
Enero 2,000.00 Q1
Febrero 2,200.00 Q1
Marzo 2,210.00 Q1
Abril 2,400.00 Q2_Sales.MTW
Mayo 2,450.00 Q2_Sales.MTW
Junio 2,700.00 Q2_Sales.MTW