Datos > Pila > Columnas

Complete los siguientes pasos para apilar dos o más columnas unas encima de otras

1. En Apilar las siguientes columnas, ingrese dos o más columnas a apilar.
  2. En Almacenar datos apilados en, seleccione una de las siguientes ubicaciones de almacenamiento:
    • Nueva hoja de trabajo: Coloca las columnas de valores apilados en una hoja de trabajo nueva. Puede ingresar un nombre para la hoja de trabajo.

• Columna de hoja de trabajo actual: Coloca la columna de valores apilados en la hoja de trabajo activa. Ingrese un número de columna (por ejemplo, C6) o un nombre.

Para almacenar una columna de subíndices, en Almacenar subíndices en, ingrese un número de columna (por ejemplo, C8) o un nombre de columna. Si el nombre de una columna tiene más de una palabra, encierre el nombre entre comillas simples.

3. Si usted ha ingresado una columna en Almacenar subíndices en, seleccione Usar nombres de variables en columna de subíndices para utilizar los nombres de variable de los valores de subíndice. Si no selecciona esta opción, la columna de subíndice contiene 1s en filas que corresponden a la primera columna apilada, 2s en filas que corresponden a la segunda columna apilada, y así sucesivamente. Usted puede utilizar esta columna de subíndice para niveles de factor en el análisis de procedimientos de varianza o como una columna por variable para otros análisis. También puede utilizar los subíndices para apilar una columna.