Revisión general de Ordenar

Utilice Ordenar para ordenar los valores en una o más columnas de datos. Usted puede ordenar de acuerdo con los valores en más de una columna, y en orden creciente o decreciente. Por ejemplo, en la siguiente hoja de trabajo, las columnas Duración y Máquina se ordenan mediante los valores en Máquina. Los resultados están en Duración ordenada y Máquina ordenada.

C1 C2-T C3 C4-T
Longitud Máquina Duración ordenada Máquina ordenada
15,2 D 13,4 A
13,4 A 17,9 A
12,6 B 12,6 B
17,9 A 14,5 C
14,5 C 15,2 D
11,2 D 11,2 D
Sugerencia

Para ordenar rápidamente toda la hoja de trabajo, haga clic en la columna según la cual se ordenará, luego haga clic con el botón derecho y elija Ordenar columnas > Toda la hoja de trabajo.

Dónde encontrar este comando

Para ordenar columnas en una hoja de trabajo, realice una de las siguientes opciones:
  • Elija Datos > Ordenar.
  • Haga clic en la hoja de trabajo, haga clic en la columna según la cual se ordenará, haga clic con el botón derecho, luego elija Ordenar columnas > Ordenamiento personalizado.