Cambiar el tipo de datos

Datos > Cambiar tipo de datos

Ingresar las variables

En Variables, ingrese una o más columnas a cambiar. Las columnas deben ser del mismo tipo de datos.

Seleccionar el tipo

En Elegir tipo, seleccione el tipo de datos a cambiar.
Numérico automático
Minitab determina el número de lugares decimales a mostrar, dependiendo de los valores en la columna.
Decimal fijo
Datos numéricos que muestran los números con un número fijo de lugares decimales. En Lugares decimales, seleccione el número de lugares decimales a mostrar.
Exponencial
Datos numéricos que muestran los números en formato exponencial. En Lugares decimales, seleccione el número de lugares decimales a mostrar antes de la letra E. Por ejemplo, el número 3200 en formato exponencial es 3.20E+03 con dos lugares decimales o 3.2E+03 con un lugar decimal.
Moneda
Datos numéricos que muestran los números en un formato de moneda. Realice lo siguiente:
  • En Lugares decimales, seleccione el número de lugares decimales a mostrar.
  • En Símbolo, seleccione el símbolo de moneda.
  • En Números negativos, seleccione el formato a usar para los valores negativos de moneda.
Porcentaje
Datos numéricos que muestran los números en un formato de porcentaje. En Lugares decimales, seleccione el número de lugares decimales a mostrar.
Fecha

Datos de fecha/hora que muestran la fecha. Seleccione un formato de la lista o ingrese un formato especializado. Para obtener más información, vaya a Formatos de fecha/hora que Minitab reconoce o Definición de formatos personalizados de presentación de fecha/hora.

Tiempo

Datos de fecha/hora que muestran la hora. Seleccione un formato de la lista o ingrese un formato especializado. Para obtener más información, vaya a Formatos de fecha/hora que Minitab reconoce o Definición de formatos personalizados de presentación de fecha/hora.

Tiempo transcurrido

Datos de fecha/hora que muestran el tiempo transcurrido. Seleccione un formato de la lista o ingrese un formato especializado. Para obtener más información, vaya a Formatos de fecha/hora que Minitab reconoce o Definición de formatos personalizados de presentación de fecha/hora.

Texto
Datos de texto.