Ejemplo de cómo dar formato a celdas que contienen valores mayores que el valor especificado

Un investigador médico mide las presión arterial sistólica de una muestra de 60 personas, utilizando dos monitores. El investigador desea identificar las mediciones de presión arterial superiores a 139, las cuales se consideran altas.

El investigador utiliza el formato condicional para identificar las celdas que contienen los valores superiores a 139.

1. Abra los datos de muestra, PresiónArterial.MTW.
  2. Seleccione las columnas Nuevo y Actual.
  3. Elija Editor > Formato condicional > Resaltar celda > Mayor que.
  4. En Formatear las celdas que sean mayores que, ingrese 139.
  5. Haga clic en Aceptar.

Resultados

Nueve filas están sombreadas de color rojo. Ambos monitores identifican las lecturas de presión arterial alta para la misma persona.