Ejemplo de cómo dar formato a celdas que contienen los valores más bajos

Un banco recopila la siguiente información de los solicitantes de préstamo: ingresos, nivel de educación, edad, tiempo viviendo en la residencia actual, tiempo trabajando para el empleador actual, ahorros, deuda y número de tarjetas de crédito. El administrador de banco utiliza el formato condicional para identificar a los solicitantes en el 10% más bajo con respecto a los ingresos.

1. Abra los datos de muestra, SolicitudPrést.MTW.
  2. Haga clic en la columna Ingresos.
  3. Haga clic con el botón derecho y luego elija Formato condicional > Alto/Bajo > Porcentaje más bajo.
  4. En Porcentaje, seleccione 10.
  5. Haga clic en Aceptar.

Resultados

Las tres celdas que representan el 10% más bajo de los ingresos se sombrean de color rojo.