Ejemplo de cómo dar formato a celdas que contienen valores atípicos

Un investigador médico recopila la altura, el peso, el sexo, la preferencia al fumar y el nivel de actividad de un grupo de estudiantes universitarios, y luego mide las frecuencias del pulso en reposo y las frecuencias del pulso después de haber corrido. El investigador utiliza el formato condicional para encontrar los valores atípicos en las frecuencias del pulso después de haber corrido.

1. Abra los datos de muestra, FrecuenciaPulsos.MTW.
  2. Haga clic en la columna Pulso2.
  3. Haga clic con el botón derecho y luego elija Formato condicional > Estadístico > Valor atípico.
  4. Haga clic en Aceptar.

Resultados

Las celdas que contienen valores atípicos están sombreadas de color rojo.