Seleccionar una gráfica de probabilidad

Elija Gráfica > Gráfica de probabilidad, luego seleccione una gráfica de probabilidad basándose en la forma cómo desea visualizar la gráfica.

Individual

Crear una gráfica probabilidad que muestre la distribución de valores para una variable. Por ejemplo, la siguiente gráfica de probabilidad muestra la distribución de los valores de calcio.

Para obtener más información, vaya a Crear una gráfica de probabilidad individual.

Múltiple

Crear una gráfica de probabilidad que muestre las distribuciones de los múltiples grupos en la misma gráfica. Por ejemplo, la siguiente gráfica de probabilidad muestra la distribución de los valores de calcio de dos grupos.

Para obtener más información, vaya a Crear una gráfica de probabilidad múltiple.