Seleccionar una Gráfica de coordenadas paralelas

Elija Gráfica > Gráfica de coordenadas paralelas y luego seleccione una opción en la lista desplegable de acuerdo con sus datos y con la forma en que desea visualizar la gráfica.

Mostrar series individuales

Cree una gráfica paralela que muestre una serie para cada fila de la hoja de trabajo. La hoja de trabajo debe incluir al menos dos columnas de datos numéricos.

Por ejemplo, la siguiente hoja de trabajo contiene la cantidad de tres productos diferentes fabricados por 20 fábricas diferentes. Fábrica contiene el ID numérico de la fábrica. Producto 1, Producto 2 y Producto 3 contienen las cantidades realizadas por cada fábrica. La gráfica muestra una serie para cada fábrica.

C1 C2 C3 C4
Fábrica Producto 1 Producto 2 Producto 3
1 2400 400000 78800
2 2850 4070000 67200
3 2850 2080000 78000
... .... ...

Mostrar series individuales por grupo

Cree una gráfica paralela que muestre una serie para cada fila de la hoja de trabajo y utilice el mismo color para cada nivel de la variable de agrupación. La hoja de trabajo debe incluir al menos dos columnas de datos numéricos y una columna que contenga los grupos.

Por ejemplo, la siguiente hoja de trabajo contiene la cantidad de tres productos diferentes fabricados por 20 fábricas diferentes ubicadas en cuatro regiones. Fábrica contiene el ID numérico de la fábrica. Producto 1, Producto 2 y Producto 3 contienen las cantidades realizadas por cada fábrica. Región contiene el identificador de texto de la ubicación de fábrica. La gráfica muestra una serie para cada fábrica, codificada por región.

C1 C2 C3 C4 C5
Fábrica Producto 1 Producto 2 Producto 3 Región
1 2400 400000 78800 A
2 2850 4070000 67200 A
3 2850 2080000 78000 A
... .... ... ... ...

Mostrar grupos resumidos

Cree una gráfica paralela que muestre una serie para cada grupo de la hoja de trabajo, no para cada fila. La hoja de trabajo debe incluir al menos dos columnas de datos numéricos y una columna que contenga los grupos.

Por ejemplo, la siguiente hoja de trabajo contiene la cantidad de tres productos diferentes fabricados por 20 fábricas diferentes ubicadas en cuatro regiones. Fábrica contiene el ID numérico de la fábrica. Producto 1, Producto 2 y Producto 3 contienen las cantidades realizadas por cada fábrica. Región contiene el identificador de texto de la ubicación de fábrica. La gráfica muestra una serie para cada región, no para cada fábrica. Los puntos de datos son la producción promedio de las fábricas en esa región.

C1 C2 C3 C4 C5
Fábrica Producto 1 Producto 2 Producto 3 Región
1 2400 400000 78800 A
2 2850 4070000 67200 A
3 2850 2080000 78000 A