Seleccione una gráfica de matriz

Elija Gráfica > Gráfica de matriz, luego seleccione una gráfica de matriz basándose en la forma cómo desea visualizar la gráfica de matriz.

Matriz de gráficas: Simple

Crear una gráfica de matriz que muestre una gráfica de dispersión para cada combinación de variables. Por ejemplo, la siguiente gráfica de matriz muestra la relación entre cada posible combinación de las variables Tasa Retorno, Ventas y Años.

Para obtener más información, vaya a Crear una matriz de gráficas simple.

Matriz de gráficas: Con grupos

Crear una gráfica de matriz que muestre una gráfica de dispersión para cada combinación de variables, divididas en grupos. Los grupos están representados por diferentes colores y símbolos. Por ejemplo, la siguiente gráfica de matriz muestra las relaciones entre cada posible combinación de variables Tasa Retorno, Ventas y Años, dividida en tres grupos.

Para obtener más información, vaya a Crear una matriz de gráficas con grupos.

Matriz de gráficas: Con suavizador

Crear una gráfica de matriz que muestre una gráfica de dispersión para cada combinación de variables, con líneas de suavizador que ayuden a visualizar las relaciones. Por ejemplo, la siguiente gráfica de matriz muestra la relación entre cada posible combinación de las variables Tasa Retorno, Ventas y Años, con líneas de suavizador.

Para obtener más información, vaya a Crear una matriz de gráficas con líneas de suavizador.

Cada Y vs. cada X: Simple

Crear una gráfica de matriz que muestre una gráfica de dispersión para cada combinación de variables X y Y. Por ejemplo, la siguiente gráfica de matriz muestra las relaciones entre las variables Y Tasa Retorno y Ventas, y la variable X Años.

Para obtener más información, vaya a Crear una gráfica de matriz simple de cada Y versus cada X.

Cada Y vs. cada X: Con grupos

Crear una gráfica de matriz que muestre una gráfica de dispersión para cada combinación de variables X y Y, divididas en grupos. Los grupos están representados por diferentes colores y símbolos. Por ejemplo, la siguiente gráfica de matriz muestra las relaciones entre las variables Y Tasa Retorno y Ventas, y la variable X Años dividida en tres grupos.

Para obtener más información, vaya a Crear una gráfica de matriz de cada Y versus cada X con grupos.

Cada Y vs. cada X: Con suavizador

Crear una gráfica de matriz que muestre una gráfica de dispersión para cada combinación de variables X y Y, con líneas de suavizador que ayuden a visualizar las relaciones. Por ejemplo, la siguiente gráfica de matriz muestra las relaciones entre las variables Y Tasa Retorno y Ventas, y la variable X Años. con líneas de suavizador.

Para obtener más información, vaya a Crear una gráfica de matriz de cada Y versus cada X con líneas de suavizador.