Seleccione una gráfica marginal

Elija Gráfica > Gráfica marginal, luego seleccione una gráfica marginal basándose en la forma como desea visualizarla.

Con histogramas

Cree una gráfica de dispersión con histogramas de las variables X y Y en los márgenes. Por ejemplo, la siguiente gráfica marginal muestra la relación entre los voltios restantes en la batería de una cámara después de un flash y el tiempo de recuperación del flash, con histogramas en los márgenes de la gráfica.

Para obtener más información, vaya a Crear una gráfica marginal con histogramas.

Con gráficas de caja

Cree una gráfica de dispersión con gráficas de caja de las variables X y Y en los márgenes. Por ejemplo, la siguiente gráfica marginal muestra la relación entre los voltios restantes en la batería de una cámara después de un flash y el tiempo de recuperación del flash, con gráficas de caja en los márgenes de la gráfica.

Para obtener más información, vaya a Crear una gráfica marginal con gráficas de caja.

Con gráficas de puntos

Cree una gráfica de dispersión con gráficas de puntos de las variables X y Y en los márgenes. Por ejemplo, la siguiente gráfica marginal muestra la relación entre los voltios restantes en la batería de una cámara después de un flash y el tiempo de recuperación del flash, con gráficas de puntos en los márgenes de la gráfica.

Para obtener más información, vaya a Crear una gráfica marginal con gráficas de puntos.