Revisión general de Gráfica marginal

Utilice Gráfica marginal para evaluar la relación entre dos variables y examinar sus distribuciones. Una gráfica marginal es una gráfica de dispersión que tiene histogramas, gráficas de caja o gráficas de puntos en los márgenes del eje X y del eje Y.

Por ejemplo, un ingeniero de control de la calidad de un fabricante de cámaras crea una gráfica marginal para examinar la relación entre el tiempo de recuperación del flash (tiempo mínimo entre flashes) y el voltaje restante en una batería para cámara.

Dónde encontrar esta gráfica

Para crear una gráfica marginal, elija Gráfica > Gráfica marginal.