Cree una gráfica de línea de las series en filas o columnas, sin símbolos.

Gráfica > Gráfica de líneas > Sin símbolos > Series en filas o columnas

Complete los siguientes pasos para especificar los datos para su gráfica.

1. En Variables de gráficas, ingrese múltiples columnas de datos numéricos o de fecha/hora que desee graficar.
  2. En Columna de etiquetas (opcional), ingrese una columna de datos categóricos con etiquetas para las series. Si no ingresa una columna de etiquetas, Minitab asigna etiquetas a los grupos formados por las filas con el número de la fila.
  3. En Organización de series, seleccione una de las siguientes opciones:
    • Cada fila forma una serie: Las filas forman las series. Las filas tienen etiquetas con los valores de la columna de etiquetas. En la gráfica de abajo, las filas forman las series.
    • Cada columna forma una serie: Las variables gráficas forman las series. En la gráfica de abajo, las columnas de la hoja de trabajo son las variables gráficas de las series.

En la siguiente hoja de trabajo, de 900 a 1600 son las variables gráficas y octanaje es la columna de etiquetas. La gráfica muestra el perfil cromatográfico para cada octano de gasolina.

C1 C2 C3 ... C37
900 920 940 ... octano