Cree una gráfica de línea de una variable Y, sin símbolos

Gráfica > Gráfica de líneas > Sin símbolos > Una Y

Complete los siguientes pasos para especificar los datos para su gráfica.

1. En Función, seleccione la función de los datos que desea analizar.
  2. En Variables de gráficas, ingrese una o más columnas de datos numéricos o de fecha/hora que usted desee graficar. Por opción predeterminada, Minitab crea una gráfica separada para cada variable.
  3. En Variable categórica para agrupación de escala X, ingrese la columna de datos categóricos que define los grupos en la escala X. Por lo general, esta variable tiene múltiples valores únicos.
  4. En Variable categórica para agrupación de leyendas, ingrese la columna de datos categóricos que define las series, identificadas en la leyenda.

En esta hoja de trabajo, Medición es la variable gráfica, LongitudOnda es la variable categórica para los grupos en la escala X y Muestra es la variable categórica para los grupos en la leyenda. La gráfica muestra una serie para cada muestra de las mediciones de cada longitud de onda.

C1 C2 C3
LongitudOnda Medición Muestra