Cree una gráfica de línea de una variable Y, con símbolos

Gráfica > Gráfica de líneas > Con símbolos > Una Y

Complete los siguientes pasos para especificar los datos para su gráfica.

1. En Función, seleccione la función de los datos que desea analizar.
  2. En Variables de gráficas, ingrese una o más columnas de datos numéricos o de fecha/hora que usted desee graficar. Por opción predeterminada, Minitab crea una gráfica separada para cada variable.
  3. En Variables categóricas para agrupación de escala X, ingrese la columna de datos categóricos que define los grupos en la escala X.
  4. En Variable categórica para agrupación de leyendas, ingrese la columna de datos categóricos que define las series, identificadas en la leyenda.

En esta hoja de trabajo, Resistencia es la variable gráfica, Operador es la variable categórica para los grupos en la escala X y Máquina es la variable categórica para los grupos en la leyenda. La gráfica muestra una serie para cada máquina de la resistencia de las fibras producidas por cada operador.

C1 C2 C3
Máquina Operador Resistencia