Cree una gráfica de línea de múltiples variables Y, sin símbolos.

Gráfica > Gráfica de líneas > Sin símbolos > Múltiples Y

Complete los siguientes pasos para especificar los datos para su gráfica.

1. En Función, seleccione la función de los datos que desea analizar.
  2. En Variables de gráficas, ingrese múltiples columnas de datos numéricos o de fecha/hora que desee graficar.
  3. En Variable categórica para agrupación, ingrese la columna de datos categóricos que define los grupos.
  4. En Agrupar por variables de gráficas, seleccione una de las siguientes opciones:
    • Las variables de gráficas son grupos de escala X: Las variables gráficas son los grupos en la escala X. En la gráfica de abajo, las variables gráficas son los grupos de la escala X.
    • Las variables de gráficas son grupos de leyendas: Las variables gráficas son las series, identificadas en la leyenda y la variable categórica define los grupos de la escala X.

En esta hoja de trabajo, Cr, Sr, Pb, etc., son las variables gráficas. Muestra es el dato categórico. La gráfica muestra una serie para cada muestra de la concentración de cada elemento.

C1 C2 C3 C4 ... C10
Cr Sr Pb B ... Muestra