Cree una gráfica de intervalo de múltiples variables Y con grupos

Gráfica > Gráfica de intervalos > Múltiples Y > Con grupos o Estadísticas > ANOVA > Gráfica de intervalos > Múltiples Y > Con grupos

Complete los siguientes pasos para especificar los datos para su gráfica.

1. En Variables de gráficas, ingrese múltiples columnas de datos numéricos o de fecha/hora que desee graficar.
  2. En Variables categóricas para agrupación (1 a 3, la más externa primero), ingrese hasta cuatro columnas de datos categóricos que definan los grupos. La primera variable es la más externa en la escala y la última variable es la más interna.
  3. En Nivel de escala para variables de gráficas, seleccione una de las siguientes opciones:
    • Las variables de gráficas se muestran más hacia fuera en la escala: Las variables gráficas son los grupos más externos y las variables categóricas son los grupos más internos. En la gráfica a continuación, las variables gráficas son los grupos más externos en la escala.
    • Las variables de gráficas se muestran más hacia dentro en la escala: Las variables gráficas son los grupos más internos y las variables categóricas son los grupos más externos.

Esta hoja de trabajo contiene los pesos de llenado de un producto alimenticio elaborado cada semana durante tres semanas y las máquinas que llenaron el producto. Semana 1, Semana 2 y Semana 3 son las variables. Máquina es la variable categórica de los grupos. La gráfica muestra el intervalo de confianza para la media de los pesos de llenado para cada máquina, conglomerados por semana.

C1 C2 C3 C4
Semana 1 Semana 2 Semana 3 Máquina