Seleccionar un histograma

Elija Gráfica > Histograma, luego seleccione un histograma basándose en la forma en la que desee que aparezca.

Simple

Crear un histograma que muestre la distribución de valores para una variable. Por ejemplo, el siguiente histograma muestra la distribución de la cantidad de torsión requerida para remover las tapas de una muestra de botellas de champú.

Para obtener más información, vaya a Crear un histograma simple.

Con ajuste

Crear un histograma que muestre la distribución de valores de una variable y sobreponga una curva de distribución ajustada. Por ejemplo, el siguiente histograma muestra la distribución de la cantidad de torsión requerida para remover las tapas de una muestra de botellas de champú con una curva normal ajustada superpuesta.

Para obtener más información, vaya a Crear un histograma con una línea de distribución ajustada.

Con grupos

Crear un histograma que muestre la distribución de valores, dividida en grupos. Por ejemplo, el siguiente histograma muestra la distribución de la cantidad de torsión requerida para remover las tapas de una muestra de botellas de champú, por la máquina que apretaba las tapas.

Para obtener más información, vaya a Crear un histograma con grupos.

Con ajuste y grupos

Crear un histograma que muestre la distribución de valores, divididos en grupos, y sobreponga una curva de distribución ajustada para cada grupo. Por ejemplo, el siguiente histograma muestra la cantidad de torque que se requiere para remover las tapas de una muestra de botellas de champú, por la máquina que apretaba las tapas, con las curvas normales ajustadas superpuestas.

Para obtener más información, vaya a Crear un histograma con una línea de distribución ajustada y grupos.