Especifique cómo desea que Minitab muestre el degradado de color.

Tipo de gradiente

Seleccionar la escala de colores para los rectángulos.
Divergente
Los rectángulos con valores altos son rojos y los rectángulos con valores bajos son azules.
Secuencial de bajo a alto
Los rectángulos con valores altos son de color azul oscuro y los rectángulos con valores bajos son de color azul claro y gris claro. Puede utilizar esta opción para resaltar rectángulos con más productividad o para maximizar los ingresos.
Secuencial de alto a bajo
Los rectángulos con valores bajos son de color azul oscuro y los rectángulos con valores altos son de color azul claro y gris claro. Puede utilizar esta opción para resaltar rectángulos con tasas de defectos bajas o para minimizar el costo.

Gradiente simétrico alrededor del valor (opcional)

Ingrese un valor para centrar la escala del gradiente en un valor específico en lugar del centro de la función que seleccionó. Por ejemplo, el propietario de un negocio selecciona que el gradiente sea definido por la media del beneficio de múltiples productos en múltiples tiendas. El propietario ingresa 0 como el Gradiente simétrico alrededor del valor (opcional) de modo que los rectángulos con productos que generaron un beneficio positivo sean de un color diferente a los que produjeron pérdida de dinero.
Nota

Esta opción solo está disponible cuando se selecciona Divergencia en Tipo de gradiente.

Utilice la misma escala de degradado para todos los gráficos

Al introducir múltiples columnas en Variables de gráficas, seleccione esta opción para utilizar la misma escala de degradado para cada mapa de calor creado para las diferentes columnas.