Seleccionar el Función para Mapa de calor

En Función, seleccione la función de Variables de gráficas. Por ejemplo, si selecciona Máximo, Minitab define el gradiente de color para el mapa de calor con base en el valor máximo de Variables de gráficas en cada rectángulo. Si ingresa una columna de texto en Variables de gráficas, solo puede seleccionar Porcentaje igual a un valor, Número de valores no faltantes o Número de valores faltantes.

Algunas opciones requieren que se ingresen valores adicionales.
Percentil
Si selecciona Percentil, debe ingresar un valor en Valor de percentil. El valor debe estar entre 0 y 100. Minitab utiliza el valor que usted ingresa para definir el gradiente de color en el mapa de calor. Por ejemplo, si ingresa 50, Minitab utiliza el percentil 50 para definir el gradiente de color para cada rectángulo del mapa de calor.
Porcentaje entre dos valores
Si selecciona Porcentaje entre dos valores, debe ingresar valores numéricos en Primer valor y Segundo valor. El valor que ingrese para Primer valor debe ser menor que o igual al valor que ingrese para Segundo valor. Minitab define el gradiente de color para el mapa de calor en función del porcentaje de observaciones que se encuentra entre los dos valores.
Porcentaje igual a un valor
Si selecciona Porcentaje igual a un valor, debe ingresar uno o más valores en Valores. Los valores deben ser del mismo tipo de datos que la columna que ingresó en Variables de gráficas. Minitab define el gradiente de color para el mapa de calor en función del porcentaje de observaciones que es igual a los valores que usted ingresa.