Ingresar el Por variables

Gráfica > Mapa de calor
Introducir una o más variables de agrupación en Por variables para crear un mapa de calor independiente para cada nivel de las variables de agrupación. Las columnas que ingrese pueden ser numéricas o de texto, y deben tener la misma longitud que las columnas de Variables de gráficas. Las escalas y para cada variable son las mismas en los múltiples mapas de calor.
Mostrar todas las combinaciones

Cuando ingresa múltiples opciones por variables, Minitab habilita la casilla de verificación Mostrar todas las combinaciones. Seleccione esta opción para crear un mapa de calor independiente para cada combinación de grupos creados por la segmentación por variables. Si no selecciona esta opción, Minitab crea una gráfica para cada grupo de cada segmento por variable.

Por ejemplo, la primera opción por variable tiene dos grupos, Masculino y Femenino, y la segunda opción por variable tiene dos grupos, Empleado y Desempleado. Si selecciona Mostrar todas las combinaciones, Minitab crea cuatro gráficas independientes para las combinaciones de Masculino/Empleado, Masculino/Desempleado, Femenino/Empleado y Femenino/Desempleado. Si no selecciona Mostrar todas las combinaciones, Minitab crea cuatro gráficas independientes para Masculino, Femenino, Empleado y Desempleado.