Revisión general de Mapa de calor

Utilice Mapa de calor para investigar la relación entre una o más variables categóricas y un estadístico de resumen. El estadístico de resumen que se selecciona, como la media o la suma, determina el gradiente de color para cada rectángulo. El gradiente de color es la tonalidad con la que Minitab colorea los rectángulos. Puede comparar las diferentes tonalidades de los rectángulos para determinar valores extremos o detectar patrones.

Por ejemplo, un epidemiólogo desea determinar cómo se propaga un virus por toda la población de cuatro regiones diferentes.

Dónde encontrar esta gráfica

Para crear un mapa de calor, elija Gráfica > Mapa de calor.