Líneas medias para gráficos de variabilidad

Las líneas de media en la gráfica de variación de medidas muestra la media general y las medias de factores. La línea de media en la gráfica de desviación estándar muestra la media de las desviaciones estándar.

Acerca de líneas de media

Las líneas de media proporcionan puntos de referencia en su gráfica. La línea de media general se muestra por opción predeterminada en la gráfica de variación de medidas. Usted puede agregar o eliminar líneas horizontales con diferentes colores para representar las medias de factores. Si agrega la gráfica de desviación estándar, la media de las desviaciones estándar se muestra por opción predeterminada.

Línea de media para el factor A
Línea de media para el factor B
Línea de media para el factor A y B

Agregar una línea

Usted puede agregar una línea de media general o líneas de media de factores a la gráfica de variación de medidas. También puede agregar una línea de media de desviación estándar a la gráfica de desviación estándar.

1. Haga doble clic en la gráfica.
  2. En Agregar elemento, seleccione Presentación de datos.
  3. Elija las líneas que desea agregar.

Eliminar una línea

Usted puede eliminar líneas de media mientras edita la gráfica.

1. Haga doble clic en la gráfica.
  2. Seleccione la línea de media y elimínela.

Editar una línea

Puede editar la línea cambiando el tipo, color o tamaño de línea.

1. Haga doble clic en la gráfica.
  2. Haga doble clic en la línea que desee editar.
  3. Elija Personalizar y luego realice sus ediciones.