Líneas de cuadrícula

Las líneas de cuadrícula proporcionan una cuadrícula de fondo en las posiciones de marcas principales y secundarias.

Acerca de las líneas de cuadrícula

Las líneas de cuadrícula proporcionan puntos de referencia en su gráfica. Estas se muestran por opción predeterminada en las gráficas de probabilidad.

Gráfica de probabilidad
Gráfica de dispersión
Histograma

Agregar líneas de cuadrícula cuando usted crea una gráfica

Puede agregar líneas de cuadrícula cuando usted crea una gráfica que tenga una escala.

1. En el cuadro de diálogo de la gráfica que está creando, haga clic en Escala.
  2. Haga clic en el ficha Líneas de cuadrícula.
  3. En Mostrar líneas de cuadrícula para, elija la ubicación de las líneas de cuadrícula. Si elige una posición de marca secundaria, también se incluyen las líneas de cuadrícula para la posición de marca principal.

Agregar líneas de cuadrícula a una gráfica existente

Puede agregar líneas de cuadrícula a cualquier gráfica que tenga una escala.

1. Haga doble clic en la gráfica.
  2. Haga clic con el botón derecho en la gráfica y elija Agregar > Líneas de cuadrícula.
  3. En Mostrar líneas de cuadrícula para, elija la ubicación de las líneas de cuadrícula. Si elige una posición de marca secundaria, también se incluyen las líneas de cuadrícula para la posición de marca principal.

Editar líneas de cuadrícula

Después de agregar líneas de cuadrícula a una gráfica, puede editarlas.

1. Haga doble clic en la gráfica.
  2. Haga doble clic en una línea de cuadrícula.
  3. Seleccione la ficha para realizar las ediciones que desee.
    • Atributos: Cambie el color, tamaño y tipo de la línea.
    • Mostrar: Muestre u oculte marcas principales o secundarias.