Elaborar gráficas similares

Minitab ofrece una opción para crear gráficas que sean similares o exactamente iguales a otras que usted creó. Esta opción está disponible solo para gráficas de control y gráficas creadas utilizando el menú Gráfica.

Duplicar una gráfica

Puede crear una copia exacta de una gráfica, incluyendo cualquier elemento de anotación o ediciones agregados.

1. Haga clic con el botón derecho en la gráfica y elija Crear gráfica similar.
  2. En Variable nueva, mantenga la columna original para elaborar un duplicado de la misma gráfica.

Crear la misma gráfica, pero con variables diferentes

Usted puede reemplazar cualquiera de las variables utilizadas para crear una gráfica sin cambiar ninguna de sus otras características, incluyendo cualquier edición que le haya hecho a la gráfica.

1. Haga clic con el botón derecho en la gráfica y elija Crear gráfica similar.
  2. En Variable nueva, ingrese las columnas que reemplazarán las columnas originales en la nueva gráfica.
Por ejemplo, el siguiente histograma de la variable Aguasabajo incluye barras personalizadas y una línea de distribución ajustada. Utilice Crear gráfica similar para crear un histograma idéntico para la variable Aguasarriba.
Variable: Aguas abajo
Variable: Aguas arriba